SQpers-Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Politik(HIMAPOL) mengadakan pelantikan pengurus  baru pada hari Senin (10/4/2023) di gedung PC NU Ketinggring. Pelantikan ini mengusung tema “Membangun Semangat Baru Menuju Himapol yang Aktif,Progresif,dan Solutif.” Pelantikan ini dihadiri oleh tamu undangan dari berbagai himpunan mahasiswa yang ada di Unsiq dan BEM FKSP.

“Pelantikan ini dihadiri oleh semua tamu undangan seperti himpunan mahasiswa yang ada di Unsiq,dan BEM FKSP.” Kata Sabar selaku ketua panitia.

Anggota baru dilantik langsung oleh Insan Mahmud yang dibagi kedalam 4 divisi: DPM,Interprenership,Kelembagaan dan Isu Trategis,Advokasi dan Sosial Masyarakat,Media.

“Anggota berjumlah 26 yang terdiri dari 4 divisi:DPM,Interprenership,Kelembagaan dan Isu Trategis,Advokasi dan Sosial Masyarakat,Media.” katanya.

Selain pelantikan,Himapol juga mengadakan seminar dengan tujuan agar mahasiswa dapat mengembangkan jiwa kepemimpinan untuk saat ini dan masa yang akan datang.

“Pelantikan tahun ini dibarengi dengan seminar,agar mahasiswa dapat mengembangkan jiwa kepemimpinanya untuk saat ini dan masa yang akan datang.” Kata Latif selaku ketua Himapol terpilih.

Lebih lanjut,berharap agar Himapol menjadi himpunan mahasiswa yang ASRI,aktif,solit,representative,dan inspiratif agar bisa lebih baik lagi untuk kedepanya.

“Harapanya si tentunya yang baik-baik yaa,tapi tentunya saya berharap semoga Himapol bisa menjadi himpunan yang ASRI,aktif,solit,representative,dan inspiratif.”  Imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *